каждому своё

Николай Попов 7
Разорвали супруга на части: на двенадцать сторон света
разбросали - был сильный, добрый, а теперь, вот, его нету.
По полям, по горам, по пустыням ходит, плачет жена-богиня.
Собирает кусочки мужа. Всё почти собрала - лишь нужен
важный орган - ан не находится, а в супружестве не обходятся
без него даже и боги - он, пожалуй, нужней, чем ноги.
Муж - он, как бы не муж без лингама, но решила семейный главный
вопрос супруга-богиня - под своё под честное имя
забрала сей орган насущный у того - кому он ненужный.
У отшельника забрала. А в замену ему дала
то же самое, но из глины. - С египтянских времён былинных
повелась эта самая мода и развод простого народа!
...технологии ныне выше, и, счастливый до срыва крыши,
едешь ты домой через пробки с надувною бабой в коробке...