Мандариновый Котик

Юлия Ивлева
Котик цвета мандаринки
Знает точно, как легко
Растопить в душе все льдинки
И попрятать далеко
Скуку, мрачность и усталость,
А еще хандру и грусть.
Он шепнул мне, что осталось
Только сладенько зевнуть
И припомнить, как старалась
Я в глазах огонь разжечь.
Как чудесно получалось
Танцевать и песни петь.