Донбасс постепенно приходит в себя

Александр Скиталец
Донбасс помаленьку приходит в себя
Ему надоело сражаться
Всем сердцем он любит Россия тебя
Но только не может дождаться

Чтоб снова согреться под теплым крылом
Ни горя не зная ни бед
Любить свой уютный,приветливый дом
Дороже которого нет

Россия,Россия,Россия моя
Расправь предо мною объятья
Я тоже частичка,кровинка твоя
За что же такие проклятья?

Однажды свалились на плечи мои
Как будто я злостный преступник
Помиловать срочно-пресрочно вели
Ведь я никакой не отступник

Я труженик чистой воды и творец
Я в робе рабочей родился
Я в шахтах,заводах,строительстве спец
Я многого в жизни добился

Заслуги мои перестали ценить
Заблудшие дети Ареса *
За то,что не мог я тебя разлюбить
Россия,- богиня-принцесса!

* Бог войны