Весенний мотив

Дубков Александр
Покончено с невезухой,
Опять расцвела сирень!
Гармонь гуляет под мухой,
Попутав, где ночь - где день.

В кармане нашарив мелочь,
Помчался дворник кутить,
Мечтая душой и телом
Все мозги в спираль скрутить!

И спать мешает подолгу
Стук сердца в грудной тюрьме.
Апрель одет с барахолки,
Май - будет от Кутюрье!