В твоих объятьях

Матвейчук Ирина
Растворяясь в твоих объятьях
Мне так хочется рядом быть,
И дыхание на запястьях
Я твоё лишь хочу ловить.

Мне с тобою так чутко-сладко
Мне с тобою так хорошо
Но решить не могу загадку
Что же держит тебя ещё?

Я хочу засыпать с тобою
И с тобою встречать рассвет
Я люблю тебя и не скрою
Что любить могу много лет.

Ты нашел меня , постарайся
Удержать и не отпустить
Позабыть ты меня не пытайся
А попробуй меня любить.

И тогда ты поверишь в чудо
Ты поверишь, что есть любовь
Вечерами встречать я буду
Для меня ты на все готов.

Растворяясь в твоих объятьях
Мне так хочется рядом быть,
И дыхание на запястьях
Я твоё лишь хочу ловить.

1.12.17 Матвейчук Ирина