Тайна сердца

Аза Малышева
Сегодня отложу на завтра думы ,
А может, после-после даже...
Они черны, как шкурка пумы
Не потому ль, их думать страшно ?

Но, как не думать, не пойму ?
Они назойливы, как мухи .
С достоинством, что есть приму,
Не внемля посторонним слухам

Слезой подушку окроплю ,
Её руками обнимая...
Шепчу в неё: "люблю-люблю",
За что люблю, сама не знаю ?..

Я тайну сердца сохраню ,
Себя на муки обрекая .
Я бывшего не обвиню ,
Кого любимым называла .

ЛГ.