Доброжелателям...

Виктор Симоненко 2
Ты помрёшь у себя в кабинете
Вдруг внезапно настигнет инфаркт
Мир вздохнёт сразу станет он светел
Очевидным окажется факт
Это та же стезя передоза
Где виною твой дряный наркоз
Даже дождь сдержит в капельках слёзы
Ты не стоишь в сострадании слёз
Отомстит тебе правдой и верой
От коварства до подлости шаг
Наказанием СМЕРТЬ будет мерой
Перестанешь   Иуда дышать
Твоя чёрная суть на рассвете
Без печали от солнца уйдёт
И сиянием нимба засветит
Транспарант, что ушел ИДИОТ!!! ))
         V/S
       1 ДЕКАБРЯ 1017 ГОД
      Виктор  Симоненко