Средство для ухода за ногами - О ногах

Лев Френклах
1.  Сначала делаешь ноги, а потом всё остальное...

2.  Сначала делай реверанс, потом ноги, а не наоборот...

3.  ... (встал) с левой ноги на больную голову.

4.  Лучше протягивать ноги к камину, чем вообще…

5.  Если каждое утро вставать с левой ноги, то она со временем станет толчковой.

6.  Образ моря по колено возникает при виде женщины, сидящей на шее мужа и болтающей ногами и языком.

7.  Смысл жизни - между строк.
      Прелесть жизни - между ног.

8.  Нога за ногу не отвечает...

9.  Ногами вы куда перебирали?...

10. У ваших ног, простите, залежался...

11. Пора и честь знать, и ноги делать...