Я исправно платил все налоги!!!

Виктор Симоненко 2
 Я исправно платил все налоги
Ими свинство верхушек кормлю
А ОНИ!!! Возомнили что БОГИ!!! ))
Пенсион приравняли к  РУБЛЮ!!!  ))
И теперь Я И НИЩИЙ  И  БОСЫЙ
ХИТРОМУДРОСТЯМ БЛАГОДАРЯ
ПОЖИНАЮ   ПЛОДЫ   КРОВОСОСОВ 
ВЕРЯ  В ЧЕСТНОСТЬ ВЕРХОВНЫХ!!!  А   ЗРЯ!!!  ))
         V/S
  ДЕКАБРЯ 2017 ГОД
  НЕ ПРОШЛО И СТО ЛЕТ
  НО СОВЕТОВ УЖ НЕТ!!!