Отключили слух, отключили зрение

Николай Синяк
Отключили слух, отключили зрение
И ввели мне в мозг код непротивления...
Да, не просто так - с моим главным
Мнением код непротивления.
Ты, мол, не дурак. Сам ищи решения
С кодом поклонения,
С кодом примирения,
С кодом соглашения
И вечного служения...
Счастлив я теперь, горд до помутнения.
Мне не нужен слух, мне не нужно зрение...
Пусть я слеп и глух, код непротивления
Прочь унёс сомнения...