Вчерашний ливень потушил пожар

Николай Синяк
Вчерашний ливень потушил пожар
Нежданно вспыхнувшей листвы.
Разлуки терпкий пью нектар,
С горчинкой малой, как любили Вы.

Бегут ручьи и грязная вода
Несёт остатки слипшейся молвы
Вчерашний блеск - последний дар –
Последний взгляд, что подарили Вы!
 
Ни встреч не помню, ни разлук,
Ни страстного желанья губ и рук...
Лишь учащённый сердца стук...
Беспамятства замкнулся круг.