Ananke

Акчурина Анна
как скверно правит
своим капиталом
бездарная рыжая стервь
воровка
с кривою улыбкой,
торговка ворванью и человечиной,
волгло
сытая горем.
много ль стяжала, волчица, отняв у отвержных?
сладка ли - сиротская кровь,
пария,
лютых
кормчая
сводня?
сладка ли?.. спроси
у мертвых.
что же, бежит как песок,
течет
сквозь пальцы -
увечных доля.
верни,
попробуй,
назад
отберешь ли -
у Господа Сил