Зимнее утро

Эдельвейс 3
Жгучий холод и воздух хрустальный.
Тихо спит заколдованный лес.
И висит в небе месяц зеркальный
С безразличием смотрит с небес.

Рвёт на речке мороз с треском лёд.
Не видать воробьёв, скрылись где-то.
Дым из труб над деревней встаёт,
Словно залпом ушли вверх ракеты.