Декабрь стучится

Лана Панова
Декабрь стучится к нам в окно,
Заждался ты его давно

С его итогом годовым,
С преображением земным,

С надеждой, счастьем, верой,
С любовью и прощением,

С здоровьем, вдохновением,
Со смехом и весельем,

С морозом, санками, лыжнёй,
По магазинам бегатнёй...

Ждёшь от него ты сказку
И приключений связку,

Подарков и сюрпризов,
А вовсе не капризов,

Корпоративов череды,
Домашней кухни, мишуры,

Курантов боя, поздравления
И брата Января рождения...