Облака

Владимир Вяхирь
Женщинам театра Ковчег


Прекрасны в небе облака,
Как паруса у бригантины,
Они плывут, и проплывают мимо
С коротеньким наречием - "Пока!"
Они плывут стремясь за горизонт
Но обернутся тучей в одночасье,
Я достаю, видавший виды зонт,
И говорю коротенькое - "Здрасте!"
Растает быстро в небе пелена,
Вновь облака несутся стайкой мимо,
Я называю их по именам,
Мария, Ира, Ксения, Марина.
А также: Таня, Люда, Ольга, Катерина,
Светлана, Дария, Ульяна и Полина....