Застенчивость

Яркая Эм
Под маской застенчивой – страсть,
Души пробужденье и чувства.
Застенчивость, словно напасть,
Но в роли своей так искусна...
Под маской скрывается жизнь.
Зачем ты играешь несмелость?
Живи своим чувством! Кружись...
И пусть будет всё неумелым.
И пусть будет что-то не так,
И кажется всем ненормальным...
Те нормы условны... а страх,
Становится самым реальным.
Раскрой свою душу, пари.
Не бойся молвы, осуждений.
Лишь редкие, лишь бунтари,
От сна пробуждают свой гений.
Дари свою страсть и любовь,
Дари свой талант, вдохновенье.
А маску "застенчивость" – сбрось!
Тебе ни к лицу опасенья...


Вдохновение http://www.stihi.ru/2011/12/21/2510