Куда девалась доброта?

Вэлком Ту Скис
;Я не счастливый, нет,
А почему, не знаю вовсе.
Любовь предел мечтаний для моей души,
Я не дарю ее, никто не просит.
Богатство стереотип для тех,
Кто гонится за пошлой страстью
Кровавых денег, за миллионами бездушных, золотых монет, скитаясь в бессрасудстве ночью в парке, пьяным.

Не туп и не умен, да и не беден,
Ни тут я и не там, я будто между миром этим,
Одно понять я не могу,
Как вдруг лишь за какие-то бумажки, красивых магазинов, ресторанов,
Ты смог продать себя, свою душу,
Куда ты подевал себя, кто, вдруг, украл всю доброту?

Я просто встрял, как на шоссе,
В гигантской пробке из простых земных проблем, людей,
И снова стал ребёнком, когда случайно повзрослел.
Тут все устроено не так, мечта, как чайка улетела,
Застряла где-то доброта в пучине лжи, гниющего болота,
И протянуть ей руку помощи никто не в силах,
Мир полон трусов, мудаков,
Беги скорей в свои бездушные квартиры, магазины...