И как всегда я психану

Людмила Абсатарова
Ну  вот  погладила  белье .
Полы  уже  помыла .
На завтрак  кашу  пшенную
С  сосисками  сварила . 
***
Сбегала  за  молоком .
Что  привозят  в  бочке .
Объездила . где  подешевле .
Все  торговые  точки .
***
Пришел . - А  где  же  антрекоты ?
Бифштексы  где . едрена  мать ?!
- Ну  где . скажи . на  антрекоты
И  на  бифштексы  денег  взять ?
***
Пошел  ты  к  черту . муж  родной !
Не  думай - не заплачу !!!
И  как  всегда  я  психану
И  с  сумками - на  дачу !!!
***
Там  буду  сорняки  полоть .
Цветочки  поливать .
Вот  так  я  буду  радоваться !
А  может - психовать ?!