Благодарю тебя, Боже, за ночку!

Зайтуна Искандарова
Благодарю Тебя, Боже, за ночку –
Сон мой был крепок, не рваный, не в клочьях!
Значит, летала я снова на Небо
И помогала другим на потребу…
Может, творила для Космоса счастье,
Вместе с друзьями счищала ненастья:
Зло растворяли, в добро превращая!
Матушку Землю в ладошках качали!
Чтоб успокоить ей рваные раны…
Чтобы уменьшить людские изъяны!
Может быть, просто её охраняли –
Взявшись за руки, врагов не впускали…
Выспалась я и сегодня готова
Здесь, в мире плотном, с энергией новой
Чистить пространство и зло убирать,
Души людские добром наполнять!
Мир созерцая с любовью и верой,
Лишь неназойливо править манеры.
Благодарю Тебя, Боже, воочию
За Переход и дела правомочные! –
Ты нам даёшь, позволяешь и учишь
С пользою жить, созидая всё лучшее.