Мы

Тимур Матанцев
Мы молчим - и это нормально.
Ты меня любишь - и я тебе верю.
Мы не вместе - но это формально.
Каждый миг - является дверью...

За которой - есть страх и свобода.
Пред которой стоять не возможно.
Догонять - это странная мода.
Может чувства, и в правду не ложны...