Научись, пожалуйста, мама, не курить!

Алёна Раннева
Мама всё умеет,
Мама – солнца свет.
Мама пожалеет –
И не будет бед!
Мама приготовит
Самый вкусный суп,
Но сегодня с мамой
Я ужасно груб.
Я узнал, что мама
Курит сигареты –
Я взглянул в окошко,
Сам увидел это!
И тогда я крепко
Поругался с ней,
Крикнул, как мужчина:
- Мам, курить не смей!
Если научилась
Ты вязать и шить,
НАУЧИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА,
МАМА, НЕ КУРИТЬ!!!