О любви...

Александра Сердюкова-Ерошевич
У нас с тобой взаимная любовь,
Она годами греет, обжигает...
Судьба не привела под общий кров
И это радость жизни отнимает...
      ***
В огне любви сгораешь... больно!
И не поймёшь, что потерял...
Там, где не ждал безумств... невольно
Опять в тиски эти попал...