Чтоб вновь услышать...

Палина Ивчик
Ну,наконец,мы дождались,
Зима набросила свой саван.
Земля-огромный чистый лист,
Где каждый со своей октавы
Споет,напишет,проживет
И новый день,и новый год.
С календаря сорвав страницы,
В них силуэты,тени,лица,
В них будет все,что было прежде.
И все же мы полны надежды,
Что что то новое случится,
Что вновь позволит в жизнь влюбиться.
И пусть мороз,порой,трескучий,
Пусть снеговые в небе тучи.
Пусть воют за окном метели,
Но в них мы слышим звон капели
И будем ждать их с нетерпением.
Поверим-птиц услышим пение.
Пусть саван бросила зима,
Пускай Здесь властвует она.
Вот только б жизнь не остудилась,
Боролась и к весне стремилась.