День смерти -лучше дня рождения!

Михаил Кошляк
Рождение это благо! А как говорят древние Греки " День смерти - лучше дня рождения!"-это вопрос риторический и каждый цепляется за жизнь коли суждено было родиться, по любви или насилию. Детей не законно рождённых на Алтае называли " Сураз", что в этом слове? Но это ярлык с рождения и до кончины.
Слово это режет слух и ранит душу, в чём он виноват этот Сураз?
Случалось в жизни всякое и без "бумажки - ты букашка", а вот при полной семье
ты удачлив и любим. Мне суждено было родиться при отце, а воспитываться только мамой - отца забрала война. Голод, холод - нищета, безотцовщина, подранок войны, но никогда не называли Сураз.. Сегодня в ходу сурогатное материнство, кобелирование мужчин, и уже эфир заполняют передачи ищущие грехи молодости отцов тех, кого называют Сураз. Женщина всегда желает родить, стать матерью и испытать инстинт материнства, но есть и такие которые рожают но матерью не становятся - " кукушки". Сегодня родить ребёнка это большая обязанность, а воспитать двойная.
И ни какой материнский капитал не изменит демографию России, если смертность давлеит над рождаемостью. Миллионы русских покинули страну и не по своей воле, а вернуться к себе домой - проблема. Думские законы гласят одно, чиновники делают другое в итоге родившемуся в России, отслужив в Армии и тридцать лет отработав на создание Великого и Могучего приходится три- 2 года, чтобы стать Россиянином.Кто пишет эти законы в Думе? И кто их принимает- все они при больших зарплатах, воруют и живут, паразитируя на теле народа. Что происходит в стране и бездарные законы вредны народу вот они:
 Донос на ближнего.
Под два процента кредиты в день.
Сроки на гражданство родившимся в СССР,
Налог на частную жилплощадь,
Налог на смерть.
и другие- сами найдёте.
Лазейки в законах- кормушка для судей.
Своих не трогают и,  разворовав Россию, обокрав нас командуют нами.
Где Ельцены? Где Горбачёвы, Лужковы и прочая дрянь.
Им Европа, а нам нищета на года.
Нам не дали возможности получить нормальное образование, для абаригенов в Республиках были квоты и все они получили образование в Москве, Ленинграде и сегодня имеют русских в хвост и гриву, и русским нет места в России.
Пока вы вырастите деток по материнскому капиталу, китайцы займут Россию.
Россия больна: СПИД, наркота и пьянство поразили страну, и при современной платной медицине остаётся только принять тезис древних греков " День смерти - лучше дня рождения!"