Все на выборы

Юрий Маркин -Сентябрь
В марте выборы приходят,
Будет новый президент.
Выбирать мы будем вроде,
Только выбора то нет...

Путин наш отец-кормилец,
Крепко держит руль-штурвал.
Конспиратор, как и Штирлиц,
Всех злодеев покарал.

Ксюха партию возглавит,
Назовет её "Привет"!
Вся страна дурдомом станет,
Наши целы, ваших нет.

В общем, в целом россиянам
Станет жить повеселей.
В их прибавится карманах
Много сказочных идей...

Ноябрь 2017г.