Судьбы бегущая строка...

Лариса Антоновская
Судьбы бегущая строка…
Читать её не успеваем.
Мелькает символами в стае
Залётных птиц, издалека
И грань реальности тонка…

Судьбы  бегущая строка,
Как чёт и нечет дней с тобою.
Взамен  безликого гудка,
Взрыв телефонного отбоя
И в сердце залп - наверняка…

Азарта дивный палантин,-
Орёл ли, решка на подходе?
Орлянка хищных глаз не сводит
И случай – вечный господин,
Один с судьбою на один…

Не принимая нас в расчёт,
Полярность в жизни хороводит,
И к полюсам своим влечёт,
И всюду тайный смысл находит...
Орёл иль решка, нечет - чёт?