Снежный ангел

Дмитрий Ридлер
Я видел ангела в снегу,
Он падал с неба без сознания.
Что будет с ним теперь внизу?
Исчезнет от непонимания.
Душа его, незримой тенью,
Скользнет бесшумно средь людей.
Свои мечты предав забвению
Он растворится среди дней.