Про лес... дремучий,

Артур Чумасов
В ключе (скрипичном)
И не скучном
Заговорили оба ... (два поэта)
С двух сторон.

Один склонялся думать,
Что лес бывает криворукий ...
Высокий до небес,
А на земле колючий ...
Т.е. и криволапый,
Когда в лесные думы ... погружён.

Другой же вторил,
Что б только с ароматом хвои ...
Угрюмый лес шумит
С наружи и внутри ...

А третий ... подчеркнул ...
Их мнения расхожие
С ребристой,
Не лишней ... стороны.