Поэт...

Вера Аксенова-Соснина
Поэт...он говорит с самим собою,
Но так, что...просто слышат все вокруг.
В нём человек с нелегкою судьбою,
Нашедший способ стать сильнее вдруг,
Подняться над привычной суетою,
С Эвтерпой повстречаться тет-а-тет...

Живёт в реале, будто за чертою,
Не думая, взаправду ль он поэт.