Любовь как есть...

Мурад Хасанов
Рассвет. Пора!!
Смывать остатки сна.
Ночь так длинна,
А память коротка.
Подушка на полу,
Разбросана одежда.
Лицо в поту,
В глазах горит надежда.
И смуглое плечо,
На белой простыне.
Принять родство.
И клястся на вине.
Просить о милости.
Метаться и страдать.
В своей невинности, 
Причины бед искать.
Рассказывать и врать,
Ссылаясь на судьбу.
Пытаться встать.
Не признать вину.
Подкладывать кулак,
Там где ладонь нужна.
Столкнуть в овраг,
Как худшего врага.
Потом поднять.
Прижать к с себе, любя.
И вновь сгорать,
Одной тобой живя.