Зонт... Загадка к 23 февраля

Натали Самоний
ЗОНТ
(Загадка "Доскажи словечко")

С железной ногою
И в тканевой шляпе
Подарен на праздник
Зимою был папе.
А позже, весною,
Защитником станет:
От ливней холодных
Беречь не устанет,
Хоть будет стократно
Дождлив горизонт...
Папуле на праздник
Подарен был ...
(ЗОНТ!)

Натали САМОНИЙ,
29.11.2015 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: