Первый день зимы настал!

Бевлан
Первый день зимы настал!
 Солнце "жарит" в окна,
Говоришь что я наврал?
Ведь зима сегодня

Должен снег уже лежать,
Лёд хрустеть по лужам,
И мороз- едрёна мать!
Трогать лица дюже

Ты поверь! у нас тепло,
Я в пиджак одетый,
Утром вышел за село,
Показалось- лето

Приезжай дружок на юг
Шубу брось в дороге,
Соловьи вокруг поют,
И медведь в берлоге

И поймёшь, тут хорошо,
Главное- теплее,
...Первый день зимы пришел
Будь повеселее.