Блинчик

Серж Ши
Что стоишь? Заходи, не закрыто...
Без улыбки?
- Так поводов мало...
Черпани там вина, что возле корыта
Хочешь блинчик - готовила мама...

Настроенья какие-то в мире...
Того и гляди, всё вокруг наеbnеtся.
Да, открой ты, mля, погреб пошире!
Я ему о проблемах, а он смеётся!

Да, не стоит, не вспоминай Нинку.
Хотел жениться, но лучше на воле!
Я, кстати, купил газонокосилку.
Помнишь за рекой ромашковое поле?

Наливай уже! Эм... В наш долбаный век
Из телефонов iphone не сложить оригами.
Не стесняйся, можешь курить, я не против.
А про блинчик, "спасибо" передам маме...