Каламбур мужчины об ожидании любви

Леонид Ганчаров
Если есть любовь - творю, парю, ГОРЮ  Я.
Но прошла она  - и вот сижу, ГОРЮЯ.
Жду любви, как дар судьбы, как ПРИЗ, ВИТАЯ
В облаках. Ну сжалься, Дева ПРЕСВЯТАЯ.