Исполать

Тот Кто Рядом
Седой, облезлый, вислобрюхий,
Горбатый, престарелый Тот, -
А ко всему и лопоухий, -
К примеру, девушку берёт...

Такую, например, сякую
Тут главное, чтобы свежа!
И, старый хрен, глядишь, токует,
Воображает... Но бежать

Привыкли дни, недели... Годы...
Девица - женщина в соку -
Желает счастья! Не находит.
Старик же ей - Merci beaucoup,

Я счастлив, мол, и всё такое,
Ты просто чудо из чудес...
А что там с ней - не беспокоит.
Самовлюблённый старый бес

Считает - это он подарок,
Сюрпрайс, такой вот, от судьбы,
Поскольку в разговорах жарок,
Хоть слаб, к примеру, для ходьбы.

И разного другого... Годы...
Камней и то не пощадят...
Зажившийся каприз природы,
Однако жив, чему и рад.

А нет бы как-нибудь подумать,
Представ пред зеркалом нагим...
Но всех былых достоинств сумма
Героя сделала глухим

К попыткам разума перечить,
Критиковать и возражать...
Конец, как видим, недалече -
Ура герою, исполать!

Кому мы это? Маше, Кате...
Пожалуй нет... Маразм крепчал...

Ах, то себе все исполати
Великий преданно послал!