Крылья...

Слава Воронов
  ...А первый снег всегда подобен чуду,
  Мы ждём его, надежду затая,
  Преодолев осеннюю простуду,
  Проснёмся утром в сказке декабря...

   И вот случилось: снег, без опозданья,
  За ночь всю землю саваном укрыл,
  В душе таились чуда ожиданья,
  И за плечами слышен шорох крыл...

   Возникли крылья словно ниоткуда,
  Хмельным морозцем воздуха глоток,
  Снежинки вяжут лёгкие этюды,
  И милой чёлки рядом завиток...
 
   Вдруг понимаешь, что ещё не вечер,
  И повести ещё не вышел срок,
  И будут долго плакать наши свечи.
  ...Как хорошо, что падает снежок...