близится год к завершению

Сусанна Степанян
Близится год к завершению,
Громче часы стучат.
К моему сожалению,
Я не хочу назад.
Оставляя мгновения,
Продолжаю поток,
Трепетно бьется рвение,
Отдавая в висок.
Буду скучать и маяться,
Помня до каждого дня,
Завтра всегда случается,
Если ты веришь в меня.