здесь

Ирина Борзова 2
к боли не стоит искать абсолютный термин,
снежным комом аврал желаний без меры,
жизнь не Рубикон, знать бы берег,
главное, чтобы не сдали на выдохе нервы...

и устоять, не свернуть из расчёта «сфортунет»,
«жить» не является поводом скалиться смерти,
может случиться -  удача и зацелует,
мир, не возможно, вместить в социальные сети.

стопка желаний кочует по дням недели
под маркировкой одной – абсолютно де-факто,
устроит окно, если закрыты двери…
какая разница, сколько на сердце осадков.

"здесь" - это уже фактически – завтра…
кофе заварен, не допит, остыл, не важно.
сердце давно не ведает чувство страха,
сколько еще судьба преподаст рукопашно...



картина Ивана Славинского