ты маленька беззащитная девчонка

Александр Лихарев
Ты маленькая,беззащитная девчонка,

Тебя задеть,обидеть проще пустяка,

Хоть и пытаешься ты выглядеть уж очень сильной,

В глазах для окружающих гранитная скала!

Скрываешь ты умело свои чувства,

Да и слезы своей ты не покажешь никогда,

Но только я по прежнему тебя на сквозь всю вижу,

Молюсь,прошу,оберегаю и умоляю Бога за тебя!

Хочу чтоб наградил тебя могучей силой,

Прощать,не врать,любить и доверять не зря,

Чтоб боль душевную твою он врачевал всегда умело,

Хранил от всех невзгод  и необдуманных ошибок,

Чтоб научил он искренне любить меня!