не привыкай ко мне, я не насовсем

Лариса Город
навигатор завис
сбиты координаты систем
не привыкай ко мне

я не насовсем

я бы отдала тебе все свои чувства,
все эти запахи, что вокруг,
что есть во мне, всё это искусство,
но оно искусственное, мой друг.

выделяй главное
избегай глупых проблем
и не привыкай ко мне

я не насовсем

время изменит и поменяет.
никто не скажет, это будет когда?
я отдаю тебе всю себя
и знаю, что это не навсегда.

тишина между нами
нет больше тем
не привыкай ко мне

я не насовсем.