Но времени закрылась скорлупа

Vyacheslav
Нечаянно сквозь скорлупу времен
Прорвался луч пленительного счастья,
И я в лучах его жестокой власти
Неведомою силой покорен.

В прошедшее построены  мосты,
И возвращаются ушедшие надежды,
И повторяется все то, что было прежде,
И снова наши помыслы чисты.

Слова легки, и вдаль зовет тропа,
И нет чужим сюда проникновенья,
Но вот уже кончается мгновенье,
И времени закрылась скорлупа.

Как краток мир придуманных чудес
Волшебный снова недоступен лес.