Когда - нибудь мы всё-таки уйдём

Елена Микеленене-Корнилова
Когда- нибудь мы всё-таки  уйдём
Проторенной дорогой в никуда.
И всё,о чём мечтаем, чем живём,
В тот самый миг исчезнет навсегда.

А ,может быть,  останется от нас
Ну, хоть немного, хоть всего  чуть-чуть?
Все , что любили мы с тобой сейчас-
Земного бытия  тернистый путь.

Когда - нибудь, лет может через сто,
Наш правнук прочитает этот стих.
И , словно из страны волшебных снов,
Вернёмся мы домой на  краткий миг.