Отхайпил

Андрей-Виктория Андреев
На завидные Честь и на Совесть
Ополчились любители виски:
То иуда состряпает повесть,
То алхимик, уйдя по-английски,

И однажды болея с похмелья,
В дневничке набредёт на ошибку-
Плюс на минус…получится зелье
И, ехидную скорчив улыбку,

Заработать решил миллионы
На несчастье других…Он покажет!
И к нему побегут на поклоны!
И Москва ненавистная ляжет

Под пяту его!.. Сила и Слово.
И пошёл. И понёс. Подхватили.
И не важно, что бред и полова.
Важно – первые в шоке и гили,

И признаться должны…на задворках
Проползут, пробегут…посчитаем…
Денег нет…Доширак…из Нью-Йорка!
Журналисты - гэбэшников стаи…

Причитал недовольно по скайпу
Информатор…хотел харакири…
Жаль его мне: так глупо отхайпил
И на шею и ноги по гире…

01.12.2017г.            A-V-A.