Зима не станет помехой счастью...

Олег Глечиков
               На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2017/11/26/5215

Не грусти, моя подруга,
Отпусти свой сплин в полёт,
Пусть журавликом плывёт
Над полями с белой вьюгой!
Пусть летит тоской, на юг,
Вслед за летом синеоким.
Ты не будешь одинокой,
Будешь с тем, кто сердцу люб.
Слышит, слышит он мотив
Той любви, что греешь в сердце.
Никуда тебе не деться!
Пусть Декабрь белогрив,
Пусть он скачет, как морозы,
По стране, снега роняя,
Даже время обгоняя...
Жди его, везёт он розы!