Колокольный звон

Александр Мальцев 10
Встречают по одёжке,
Провожают по уму.
Вот в этой вот сторожке
Когда-нибудь умру.
И будет ветер вольный
Мне свои песни петь.
Наш Русский дух достойный
Не знает слова
"Смерть",
Не знает,чтоб сдаваться.
Звонят колокола.
Отцы учили драться,
Нам было мал-мала,
Ещё не понимали,
Но выростали с тем,
Чтобы всегда вставали
На зло себе
И всем.
Берёзка распускает
Свой листик
На ветру.
Душа её ласкает,
А я нахрапом пру.
Мне некогда,
Я знаю,
Что может и не прав,
Но эту волчью стаю
Не стерпит вольный нрав.
Пусть тяжело,
Пусть больно,
Совсем не по нутру,
Но будет град наш стольный
Стоять на зло ветру.
И купола,
И церкви,
Сомнения все
Вон.
Звонит
" не бойтесь смерти"
Нам колокольный звон.