Нет разлук с любимым

Людмила Корнаева
                29.11.2017

                сонет

С тобою мы прошли сквозь вёсны, зимы,
Их нежный аромат душой приемля.
И были нам они необходимы,
Как солнца луч, что согревает землю.

Теперь иду я через лета в осень,
Неся в себе рассветов наших негу.
Никто не знает и о том не спросит,
Какую песнь пою весне иль снегу.

Меня весна встречает вдохновенно,
Твоей улыбкой сад наш согревая,
И краски осени горят самозабвенно,
С мечтой о радости цветенья мая.

А сердце знает – нет разлук с любимым,
Ведь все миры прекрасны и едины!