Олегу Карелину в день рождения

Светлана Шестопёрова
От Москвы до Архангельска
Так же, как до Перми –
Расстояния равные,
И, куда ни взгляни,
Всюду наша раздольная,
Неоглядная Русь…
Эти нивы привольные
Я сравнить не берусь –
Ваши горы Уральские
Или наши моря,
Самоцветы ли царские
Иль снега, что горят
Заполярным сиянием,
Изумрудным огнём…
Так что, Пермь, до свидания!
Мы на Яграх живём!

01.12.2017