Как и тогда

Марина Морозина
Словно не было этих лет разлуки.
Словно не было этой горчащей муки.
Будто бы и не было ссор между нами,
И расстояний между нашими руками...
Снова одна на двоих темная ночь.
Такая же как и тогда, точь-в-точь.
Одно на двоих небо,и один вид из окна.
Как и тогда,одна на двоих луна.