Безликий

Тиана Смит
Незыблемы эти пути,
Незыблемы эти дороги.

Иду я по ним один,
Иду я по ним с тревогой.

А в городе свет пропал,
А в городе пустота.

И кто же время украл?
И кем же мне быть тогда?

О чём говорит новый день?
О чём же поют нам птицы?

Я знаю, я - просто тень,
Я знаю, что я безлицый.

О чём же поют птицы?
О чём же шепчет нам день?


01.12.2017