Касперский уже не поможет

Елена Чуфарова
***

ты мой вирус… порочность сознанья
порождает on lain миражи,
ты центрованно-важным признаньем
крутишь файлы строптивой судьбы,

словно хакер вскрываешь пространство,
покоряешь наотмашь и жжешь,
мне приятно твое пуританство,
даже если на улице дождь…

исправляя программу вселенной,
обновляешься... чувства с нуля,
и вай фаем под нежную кожу
проникаешь, сознанье губя…

здесь Касперский уже не поможет
и, вдохнув грешных вирусов смог,
губы чувствую содранной кожей,
поправляя терновый венок…